!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проэкта!
Сёдзё » AniSpark
Принцесса Тютю / Princess Tutu [1-38 из 38]
Год выхода: 2002
Жанр: комедия, сказка, сёдзё, музыкальный
Тип: ТВ
Количество серий: 38 (25 мин.)
Режиссёр: Комото Сёго
Описание: В странном немецком городке, где сказка тесно переплетается с реальностью, живет маленькая уточка, мечтавшая стать человеком. Получив от колдуна, а может, и сказочника Дроссельмейера волшебный медальон, она превратилась в девочку. Теперь ее зовут принцессой Тютю, и она должна исполнить свое предназначение – найти прекрасного принца, который когда-то лишился сердца, чтобы спасти невинных людей, и помочь ему сразиться со злым Вороном.

Эта сказка оказывается явью, когда ученица балетной школы Ахиру превращается в принцессу Тютю и понимает, что ее предназначение – сражаться со злом и помогать танцору Мифо, тому самому сказочному принцу, вернуть свое сердце. На ее пути будет немало препятствий: и дочь Ворона и друг Мифо по имени Факир, не желающий подпускать к нему посторонних, и многие другие люди и сказочные персонажи будут мешать принцессе Тютю, но она не сдастся без боя. И когда придет время, и старая сказка начнется сначала, каждый персонаж исполнит в ней свою роль и сделает важный выбор.
Икс: Знамение / X Yochou [1 из 1]

Икс - Пророчество | X: An Omen


Год выхода: 2001
Жанр: приключения, мистика, драма, сёдзё
Тип: OVA
Количество серий: 1 (23 мин.)
Режиссёр: Кавадзири Ёсиаки
Описание: Близится сражение, которое решит судьбу всего мира: в битве сойдутся Драконы Небес и Драконы Земли: первые – защитники, а вторые – враги человеческого рода, чья победа приведет к уничтожению всех людей в мире и спасению уставшей от них планеты. Кто окажется на стороне человечества, а кто выступит против него, какая из сторон победит и чем закончится эта война, неизвестно никому. Никому, кроме слепой и слабой телом провидицы Хиното и сновидца Какё, но они не способны повлиять на будущее.

В своих снах Какё видит все, что случится: смерть своей возлюбленной, падение охраняющих человечество магических барьеров, возведенных в Токио, и каждый поступок Драконов Земли и Небес. Есть ли смысл бороться за судьбу мира, если все предрешено заранее? Неужели нет способа изменить будущее? И, что важнее всего остального, чем люди, жестокие и полные злобы, лучше других живых существ и стоят ли они того, чтобы отдаваться за них жизнь? Да и что есть человек? Каждый из героев найдет свой ответ на этот вопрос.

Икс / X TV [1-24 из 24]
Год выхода: 2001
Жанр: приключения, мистика, драма, сёдзё
Тип: ТВ
Количество серий: 24 (25 мин.)
Режиссёр: Кавадзири Ёсиаки
Описание: Последние несколько лет Камуи Сиро провел вдали от Токио и своих друзей детства – Фумы и Котори Моно, с которыми ранее был неразлучен. Теперь же, после возвращения, Камуи совершенно не похож на себя прежнего: он необычайно серьезен и прерывает любые попытки Фумы и Котори заговорить с ним. Впрочем, как бы он ни старался избегать привязанностей, все решено заранее: судьбы Камуи, Котори и Фумы тесно связаны. Каждому из них суждено сыграть ключевую роль... в сражении, которое решит судьбу всего мира.

XX век вот-вот закончится, и вместе с ним закончится целая эпоха: в результате сражения между двумя армиями магов, Драконами Небес и Драконами Земли, человечество будет уничтожено или получит второй шанс. Камуи должен сделать свой выбор и принять одну из сторон – защитить людей или стать их противником. Когда это произойдет, начнется великая битва, в которой обе стороны потеряют любимых, прольют свою и чужую кровь и пожертвуют собственной жизнью ради высшей цели. Насколько предопределено будущее мира и могут ли маги влиять на него, или все они – лишь фигуры на шахматной доске, все ходы которых расписаны заранее?

С его стороны - с ее стороны / Kareshi Kanojo no Jijou [1-26 из 26]
Год выхода: 1998
Жанр: романтика, комедия, драма, сёдзё
Тип: ТВ
Количество серий: 26 (25 мин.)
Режиссёр: Анно Хидэаки
Описание: Миядзава Юкино – самая популярная девушка в старшей школе. Она красива, вежлива и одинаково хороша в учебе и спорте, так что нет ничего удивительного в том, что все ее просто обожают. Никто и представить себе не может, что в действительности Юкино волнует только одно – собственная популярность. Ее внешняя обходительность и внимательность к окружающим – просто маска, за которой прячется коварная и тщеславная девушка, которая больше всего на свете любит слышать похвалы в свой адрес.

Впрочем, теперь все иначе: в старшей школе у Юкино есть серьезный конкурент в борьбе за звание самого популярного студента: Арима Соитиро, который тоже красив, умен и хорош в спорте, а кроме того, происходит из богатой семьи врачей. И если Соитиро оказывает Юкино знаки внимания, по-видимому, считая, что из них выйдет хорошая пара, то Юкино его терпеть не может и мечтает о том дне, когда снова займет первое место. Все меняется, когда Соитиро узнает, какая Юкино на самом деле, и она с удивлением понимает, что недооценивала своего противника. А еще... из них и правда может получиться отличная пара.
Красавица-воин Сейлор Мун (пятый сезон) / Bishoujo Senshi Sailor Moon Sailor Stars [1-34 из 34]

Красавица-воин Сейлор Мун: Сейлор-звезды | Pretty Soldier Sailor Moon Sailor Stars


Год выхода: 1996
Жанр: махо-сёдзё, приключения, комедия, сёдзё
Тип: ТВ
Количество серий: 34 (25 мин.)
Режиссёр: Игараси Такуя
Описание: Каждый новый враг, с которым имели дело воины в матросках, оказывался коварнее и сильнее предыдущего, но никогда еще над землей не нависала такая серьезная угроза, как сейчас. Голубую планету задумала прибрать к рукам Галаксия – могущественная властительница многих захваченных миров. Галаксия охотится на звездные семена, хранящиеся в людях, и первой ее жертвой становится отправившийся на учебу в США Мамору. Она находит его уже после вылета из Японии и в сражении отбирает семя хранителя Земли.

Для борьбы с Галаксией Усаги пригодится помощь всех сейлор-воинов Системы, а также содействие новых знакомых. Ими станут звездные сейлоры – воительницы, прибывшие из далекой галактики в поисках своей принцессы и теперь скрывающиеся под личинами звезд шоу-бизнеса. Для того, чтобы сражаться с могущественными врагами, Усаги, скучающей по Мамору, о судьбе которого она пока ничего не знает, понадобятся не только новые соратники, но и новые силы, которые ей помогут обрести сейлоры внешних планет и Чибиуса.
Красавица-воин Сейлор Мун (четвертый сезон) / Bishoujo Senshi Sailor Moon Super S [1-39 из 39]

Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс [ТВ]


Год выхода: 1995
Жанр: приключения, комедия, махо-сёдзё, сёдзё
Тип: ТВ
Количество серий: 39 (25 мин.)
Режиссёр: Икухара Кунихико
Описание: Людям нет спасения от темных сил, только и ждущих, как бы напасть на очередную жертву и отнять у нее что-нибудь очень важное. Новые злодеи, прибывшие на Землю под видом Цирка Темной Луны, не заинтересованы в похищении сердец и выкачивании из людей жизненной энергии. Их привлекает то, что в первом приближении кажется не особенно важным, но в действительности необходимо каждому человеку, – способность мечтать. Ведь если украсть по-настоящему прекрасную мечту, это позволит Нехелении, повелительнице Цирка, добиться исполнения собственных желаний.

Борьба с новыми злодеями, спустившимися на поверхность Земли во время солнечного затмения, могла создать Усаги и другим сейлорам немало проблем, однако на их стороне неожиданно оказался новый помощник. Таинственный крылатый конь Пегас пришел к Чибиусе во сне, рассказал ей о надвигающейся опасности и дал им с Сейлор Мун новую силу, необходимую в борьбе со злом. Для Пегаса победа сейлоров над Цирком невероятно важна, ведь он имеет к мечтам и миру иллюзий самое что ни на есть прямое отношение.

Красавица-воин Сейлор Мун (фильм третий) / Sailor Moon SuperS Movie: Black Dream Hole [1 из 1]
Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс - Фильм | Bishoujo Senshi Sailor Moon Super S Sailor 9 Senshi Shuuketsu! Black-Dream-Hole no Kiseki

Год выхода: 1995
Жанр: махо-сёдзё, приключения, драма, сёдзё
Тип: полнометражный фильм
Количество серий: 1 (60 мин.)
Режиссёр: Сибата Хироки
Описание: Пока Усаги и ее подруги, получившие возможность немного отдохнуть, пекли печенье под чутким руководством талантливой в домашних делах Макото, новые злодеи уже приступили к осуществлению очередного коварного плана. Королева Бадиана из волшебного марципанового замка, парящего в космосе, хочет создать огромную черную дыру мечтаний, которая поглотит Землю и погрузит все человечество в глубокий и беспробудный сон. Но для этого черную дыру нужно увеличить при помощи энергии, которую королева добывает из спящих детей.

Помощник Бадианы, играющий на волшебной флейте, которая создает иллюзии, уже похитил из Европы многих детей и доставил их в Марципановый замок, но этого мало – следующей от действий злодеев пострадает Япония. А это значит, что Сейлор Мун и другим воинам в матросках придется снова браться за дело и защищать людей от происков злых сил. Впрочем, на сей раз на их стороне будет один из помощников Бадианы – его покорит доброта Чибиусы, и он захочет помочь ей и ее подругам спасти похищенных детей.

Красавица-воин Сейлор Мун (фильм четвертый) / Sailor Moon SuperS Plus - Amis First Love [1 из 1]
Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс: Первая любовь Ами | Beautiful-girl Warrior Sailor Moon Extra - Little Ami's First Love

Год выхода: 1995
Жанр: махо-сёдзё, комедия, романтика, сёдзё
Тип: короткометражный фильм
Количество серий: 1 (16 мин.)
Режиссёр: Игараси Такуя
Описание: Большинство воинов в матросках особой серьезностью не отличаются: им нравятся мальчики, красивые наряды, вкусная еда и внимание окружающих. Пожалуй, только Мицуно Ами, известная также как Сейлор Меркурий, сосредоточена исключительно на учебе – в конце концов, скоро выпускной и вступительные экзамены, и расслабляться, думая о мальчиках, времени решительно нет. И тем не менее, даже в ее жизни появляется человек, поглощающий все ее мысли, – некий «Меркуриус», с которым Ами делит первое место в рейтинге успеваемости.

Поначалу она подозревает, что под псевдонимом «Меркуриус» скрывается коварный враг, решивший заявить о себе сейлор-воинам, потом еще сильнее погружается в учебу и, наконец, начинает фантазировать о том, на кого похож ее таинственный соперник. Уже сложно назвать наверняка, чем вызвано такое поведение: то ли у Ами никогда раньше не было достойного соперника, то ли она наконец испытала первую любовь. Ясно только одно – Ами вышла из-под контроля, и любому, кто встанет у нее на пути, не поздоровится.

Красавица-воин Сейлор Мун (третий сезон) / Bishoujo Senshi Sailor Moon S [1-38 из 38]
Сейлор Мун - Супервоин | Bishoujo Senshi Sailormoon Super

Год выхода: 1994
Жанр: приключения, комедия, махо-сёдзё, сёдзё
Тип: ТВ
Количество серий: 38 (25 мин.)
Режиссёр: Икухара Кунихико
Описание: Воины в матросках уже не раз давали бой силам тьмы и вполне неплохо справлялись с защитой Земли впятером, время от времени прибегая к помощи Такседо Маска. Теперь в их тесном отряде борцов со злом намечается пополнение – во-первых, Чибиуса практически окончательно переселилась в прошлое и стала Чиби Сейлор Мун, а во-вторых, Усаги и ее подруги познакомились с защитниками внешних планет – Сейлор Уран, Сейлор Нептун и Сейлор Плутон.

К сожалению, чем больше воинов, тем могущественнее враги: в этом сезоне воительницам придется иметь дело со злым профессором, жаждущим возродить Мессию Безмолвия и для этой цели собирающего человеческие сердца. Задача сейлоров внешних планет состоит в том, чтобы найти Мессию и предотвратить ее появление, и сделать это не так-то просто: профессору помогают искусные ведьмы, а кроме того, он уже знает, кто именно должен стать Мессией. Впрочем, это вовсе не значит, что сейлоры проиграют – ведь защитницы внешних планет смогли наделить Сейлор Мун новой силой, которая поможет не только победить зло, но и найти последнего, девятого воина в матроске.

Красавица-воин Сейлор Мун (фильм второй) / Sailor Moon S Movie: Hearts in Ice [1 из 1]
Красавица-воин Сейлор Мун Эс - Фильм | Bishoujo Senshi Sailor Moon S: Kaguya Hime no Koibito

Год выхода: 1994
Жанр: махо-сёдзё, приключения, романтика, сёдзё
Тип: полнометражный фильм
Количество серий: 1 (60 мин.)
Режиссёр: Сибата Хироки
Описание: Раз в Японии почти нет христиан, значит, и Рождество никто не отмечает, верно? А вот и нет! Может, Рождество и не является для японцев важным религиозным праздником, но вот праздновать его они любят и делают это, как правило, в компании близких друзей или наедине с любимым человеком. Усаги и ее подруги настроены романтично и с нетерпением ждут Рождества, однако вместо того, чтобы отдыхать, им придется заниматься чужими сердечными проблемами и, как и всегда, бороться со злом.

Все началось с того, что кошка Луна, живущая у Усаги и когда-то подарившая ей возможность превращаться в Сейлор Мун, исчезла, и ее пришлось искать не только коту Артемису, другу и наставнику Сейлор Венеры, но и самим воинам в матросках. Поиски Луны, встретившей астронавта и влюбившейся в него, в конце концов вылились в спасение Земли от Ледяной Королевы, которая решила добавить нашу голубую планету в свою коллекцию замороженных небесных тел. Противостоять такому врагу будет непросто, но с Серебряным кристаллом у Усаги и остальных сейлоров есть шанс спасти человечество.

Назад 1 2 Вперед

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт AniSet.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Странные приключения Джоджо ОВА-2 / Jojo no Kimyou na Bouken: Adventure [1-7 из 7]


Читать далее

Всячина

Помощь сайту

Если вы считаете, что у нашего проекта есть потенциал к развитию, и вы не жадина с лишним рубликом, который не откажется помочь сайту стать более продуктивным, то помогите чем можете. Нам будет приятно знать, что есть те, кто ценят наше дело!

Реквизиты WebMoney:
R190764025106
Z358519175275

Яндекс Деньги:
410012436594897


Для связи с администрацией:
Skype: anisetxyz

Опросы

Календарь

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Яндекс.Метрика
Сегодня